CRUMBLE de COURGETTES au CHEVRE FRAIS / ENTREE
CRUMBLE de COURGETTES
Pour 6 personnes
Préparation 30mn
Cuisson 15 + 40mn
ingrédiants:
6 courgettes
300g de fromage de chèvre frais
ciloulette
150g de biscuit ssalés les TUC feront parfaitement l'affaire
60g de beurre ramolli
sel, poivre et muscade
préparation:
Faire revenir les courgettes lavées et coupées en dés dans une sauteuse pendant 15mn
Retirer du feu, saler et poivrer
Ecrasser les buiscuits, les mélanger au beurre ramolli coupé en morceaux pouren faire une pâtegranuleuse
Ecraser le fromage dechèvre frais avec 3cuillères à soupe d'huile d'olive, la ciboulette cisellée, saler et poivrer et ajouter y de la noix de muscade rapée à votre convenance
Garnir 6 plats à gratins d' une couche de courgettes, puis d'une couche de préparation au fromage de chèvre et recouvrir le toutde la pâte à crumble
Mettre au four pérchauffé thermostat 6/7 pendant 25mn et laisser cuire
Servir chaud ou tiède
BON APPETIT