RECETTES APERITIVES / VIVE L'ETE

Publié le par BIENVENUE sur le blog de ZAKK

TOATS AU BOUDIN AU POMME VERTE
1 baguette de pain au sésame
1 gousse d’ail
1 boudin noir (voir chez Comtesse du Barry)
1 pomme verte
Couper la baguette en tranches en biseau, faire griller les toasts.
Trancher le boudin, mettre sur les toasts, faire griller le tout.
Mettre dans un joli plat de présentation en y rajoutant une lamelle de pomme verte pour le service.

TOMATE CERISE AU RILLETTES DE THON
1 barquette de tomates cerise
1 pot de rillettes de thon
1 pot de câpres
Couper un chapeau aux tomates, vider les tomates, les retourner et les mettre à égoutter sur un papier absorbant, ne pas jeter les chapeaux.
Mélanger les rillettes de thon avec une cuillère à soupe de câpres égoutter, farcir les tomates et remettre les chapeaux.
Servir dans un joli plat.

Publié dans RECETTES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article