RECETTE / CREME DE PETITS POIS A LA CORIANDRE

Publié le par BIENVENUE sur le blog de ZAKK

recette2.JPGCrème de petits pois à la coriandre

ingrédients

500g de petits pois écossés

2 bouillons Kub Or

200ml de laitconcentré non sucré

10 brins de coriandre

50g de parmesan

huile d'olive

sel & poivre du moulin

Préparation

Porter à ébulition 1 litre d'eau avec le bouillon Kub et ajouter les petits pois. Laisser cuire 15mn à partir de la reprise de l'ébulition. Les égoutter et conserver 10cl de jus de cuisson. Mettre dans le bol du mixer, ajouter les feuilles de coriandre et rédiure en purée. Verser dans un saladier, ajouter le lait consentré, sel et poivre. Mélanger et réserver au frigo. Verserdans des bols au moment de servir, arroser d'un filet d'huile d'olive, parsemer de copeaux de parmesan et poivrer. Servir froid.

Publié dans RECETTES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article