DOS DE CABILLAUD A LA VAPEUR

Publié le par BIENVENUE sur le blog de ZAKK

DOS DE CABILLAUD A LA VAPEUR

 INGREDIENTSdos_de_cabillaud_vapeur_et_legumes_croquants_au_beurre_de_b.png

Pour 2 personne(s)

25 grammes de beurre demi-sel

1 cuillère à soupe de basilic émincé

Deux petits dos de cabillaud

1/2 courgette coupée en rondelles

1 grosse carotte orange détaillée en dés

1 grosse carotte jaune détaillée en dés

3 cuillères à café de gomasio (condiment : sésame/sel)

PREPARATION

Au pilon, écraser le beurre afin de le mélanger au basilic.

Faire bouillir une casserole d'eau.

Dans votre panier vapeur, disposer le cabillaud au centre puis l'entourer de légumes.

Déposer le panier sur le dessus de la casserole puis cuire 14 minutes à la vapeur.

Au moment de servir, parsemer de petits dés de beurre les légumes et le poisson puis saupoudrer de gomasio.

Refermer le panier, servir immédiatement!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article