POULET CONFIT A L'ORIENTAL
POULET CONFIT A L’ORIENTAL
Ingrédients
Poulet Fermier
50 g de Gingembre Frais
2 Oignons
2 gousses d'Ail
1/2 Citron Confit au Sel
1 cuillère à café de Curcuma
1 cuillère à café de Cumin en Grains
0,5 cuillères à café de Piment Rouge en Poudre
30 cl d'Huile Végétale
1 botte de Coriandre Fraîche
Sel, Poivre
Préparation de la recette
Epluchez et râpez le gingembre. Hachez l’oignon, la gousse d’ail et la coriandre.
Découpez le poulet et déposez les morceaux dans le fond d’une cocotte.
Ajoutez l’ail, l’oignon, le gingembre, la coriandre, les épices, le citron coupé en rondelles, du sel et du poivre.
Versez l’huile par dessus pour que la volaille soit complètement recouverte.
Portez à ébullition, baissez le feu, laissez mijoter 40 minutes sur feu très doux pour faire confire les morceaux de poulet.
Servez bien chaud.