RECETTE / VERRINE DE SOUPE D'AVOCAT

Publié le par BIENVENUE sur le blog de ZAKK

VERRINE DE SOUPE D’AVOCATS

VERRINE-AVOCAT.jpgIngrédients

3 avocats

1 oignon

2 petits piment rouge

tabasco

5 cl de crème fraîche épaisse

2 citrons verts

50 cl de bouillon de volaille

1 c. à soupe d' huile d'arachide

Sel

Préparation

Pressez le jus des citrons. Epépinez les piments et taillez-les en rondelles fines. Ouvrez les avocats en 2, retirez les noyaux et prélevez la chair des avocats. Mettez-la dans un plat creux et arrosez-la de jus de citron. Pelez et hachez l'oignon. Faites-le revenir dans l'huile 2 min en remuant. Versez le bouillon par dessus et portez à ébullition. Retirez du feu et laissez tiédir. Mettez l'avocat avec le jus de citron dans le bol d'un mixeur. Ajoutez les 3/4 du piment, quelques gouttes de tabasco et le bouillon. Faites tourner jusqu'à obtention d'une soupe fine. Ajoutez la crème, salez et mixez par à-coups. Versez la soupe dans 6 verres, parsemez du reste de rondelles de piment et placez au frais pendant 1 heure. Servez très frais.

Publié dans RECETTES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article