RECETTE / VELOUTE DE CONCOMBLE AU LAIT DE COCO
VELOUTE DE CONCOMBRES AU LAIT DE COCO
Ingrédients (4 personnes):
4 concombres
1 boite de lait de coco
1 oignon
1 c.a.s de fond de volaille
1 c.a.s d'huile d'olive
6 brins de menthe
1 c.a.s de paprika ou curry
poivre du moulin
Préparation:
Epluchez les concombres, coupez les en rondelles sans enlevez les pépins. Epluchez et émincez l'oignon, faites le suer 2 min a feu moyen avec l'huile d'0live dans une grande casserole, ajoutez les concombres. Saupoudrez de fond de volaille, versez le lait de coco et un verre d'eau. Poivrez et ajoutez le paprika ou curry, poursuivez la cuisson pendant 15 min. Otez les feuilles des brins de menthe et ajoutez les dans une casserole, faites cuire encore 2 min. Laissez refroidir un peu puis mixez au blender... servez bien frais.